振国147☾

宝宝大便总拉不干净,每天很多次,怎么回事?

我家宝宝6个月多,最近他的大便总是拉不干净,过一两个小时就又拉点,又不象是拉肚子的那种稀便,这是怎么回事啊?有什么办法吗?

开心就好ci30

那是宝宝有可能已经养成习惯了,所以你在把的时候一定要把干净先,免得宝宝老是觉得还有,所以就会有拉点的了。

小包子驾到

过一段时间就好了。我宝宝之前也是这样。

米妮娃娃

您好,宝宝出现这种情况可能是消化不良引起的,由于宝宝太小,消化功能不健全,等宝宝大点自然会好的,只要宝宝食欲精神好,体重身高增长正常,不用太担心,宝宝再大些会慢慢好起来的。

缪家丫头

六个多月是不是刚开始加辅食?有可能是对辅食里面的一些东西不太适应,等他消化系统慢慢发育会好的,别强行把便,反倒会搞坏宝宝的肛门括约肌