chaonanjo4

5个月的孩子睡一会就会哭得满眼泪水,还挣扎,怎么回事?

孩子5个月了,睡觉睡一会儿就哭的眼泪都出来了,在那挣扎,有时候挣扎一会儿又睡了,有时候就挣扎的醒来了,怎么回事?

q燕子

正常的,宝宝还没睡醒吧。

muyixixi

宝宝梦哭,与缺钙有关,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,缓解宝宝梦哭症状。

渐行渐远845QQ

我家宝宝也有这种情况,但是哭哭就睡了,不会醒,再观察一段时间,不行去咨询儿科医生看看。