xuxu800

哺乳期间如何保护乳头

怀孕期间的乳头没有保护好,结果到现在哺乳了一个月乳头还是很疼痛,我的哺乳姿势是正确的,就是皮肤太嫩,磨得疼,现在都掉了两次皮了,正在掉第三层皮,我想请问下,可以涂抹点什么减轻这种痛苦吗,有人说可以涂鱼肝油,但效果不大,还有什么可以吗?

jie6668

最好的方法就是你自己的乳汁,在每次BB吃完奶后,挤出一点抹在乳头上就会缓解的.记得一定要坚持喔(每次).