yanzi6385

宝宝就读私立幼儿园,老师从来不主动和家长交流

我家宝宝3岁多了,从2岁半就开始在我们市区较好的一所私立幼儿园上学。她们学校老师从来不主动和我们家长交流,校长开家长会还说是为了避免和老师接触,搞好关系,对学生不利。(据说学校里有很多有关系人的子女)这学期发现宝宝有些内向,不爱与小区宝宝交流,而且胆子特别小,现在小区好多宝宝都不愿意和她玩儿了,她很伤心,也很喜欢和小朋友玩,每次看到她多羡慕的看别的小朋友一起玩,心疼的很了。问学校老师,老师都说表现各方面都好~!很听话。哎……该怎么办呢

缪家丫头

有名的学校未必就是好学校,你可以找那种有教室监控,可以让家长实时上网看的学校,观察一下你家孩子在学校的情况到底如何。

家有俩梧桐

亲,我估计你家宝宝在学校让吓破胆了,建议亲可以考虑给宝宝转学,最好是转到一个有熟人的学校,有利于宝宝跟人沟通。

幸福有你有我有他

这种教育观念就不对呢,老师不与家长沟通怎么能知道孩子在学校的表现呢,或是有什么需要家长帮忙改正的地方呢,小孩上幼儿园最主要就是行为规范的养成,如果不进行沟通怎么帮助孩子进步?如果小孩在学校有什么不好的行为、异常的举动、被同学欺负了、性格内向、胆小这些都不用跟家长沟通的话,那去幼儿园能干什么呢,对宝宝有什么好处呢?宝妈赶紧换学校吧,我看校长和老师的教育理念就不靠谱,在其他人眼里说是较好的幼儿园我看或许是硬件设施条件比较好吧,可这又有什么用了,老师不行的话会毁了孩子的。