xuxu800

宝宝的肚脐

19天了 (2007/08/29出生)可肚脐好象还没好,在防护肚脐的纱布上有黄色的东西.请问这怎么办 急切!!!!

jie6668

有黄色的东西,是不是感染了?宝宝的肚脐要保持干燥。用点旧棉花灰,上在宝宝的肚脐里,有把干的作用。我家宝宝这么弄过,就是以后很长时间,肚脐里会黑黑的。时间长就掉了。 如果严重就要去医院

nlf13353971010

宝宝的肚脐要保持干爽,每次给宝宝洗澡的时候要把肚脐擦干以后用些爽身粉.现在如果严重的话就赶快去医院,我家宝宝就是满月后到医院检查后肚脐没有长好,而且还长出肉牙,后来又在肚脐上了几次药后才好.