mu雨泽78llh

治疗仪可以帮助稍大一些的孩子戒除尿床习惯吗?

我家孩子都10岁了还尿床,给他用了很多土办法都没管用,听人说用治疗仪可以根治孩子的病,问一下大家这个治疗仪对我家孩子这个年龄段的有效吗?

缪家丫头

我觉得这么大的孩子尿床,很大原因应该是心理问题了,是不是你们过于关注这件事,造成了孩子的极度紧张,反倒加重了症状?我觉得你还是带孩子去做个心理咨询,应该比这些个治疗仪有效。

袁铭t

你好,具体不是很了解的,你可以到网上搜一下看看,或者咨询专业人士