xuxu800

新生儿有眼屎是什么原因?

我家宝宝刚出生9天,从出生到现在左眼一直有眼屎并伴有流泪,有人知道是怎么回事吗?需要怎么治疗啊

jie6668

泪囊不通,这对于新生儿很长见的,也很正常,只要不超过3个月就不用担心,超过3个月就要去医院做泪囊冲洗.
现在关键的是尽量保持局部的清洁干燥.经常用清洁的棉签和白开水擦眼睛.适量用点眼药水.9天的宝宝可以少量用点洁霉素眼药水.(用的时候要稀释)

ch1y2

热重,多喂点水,勤洗澡。