进7ik816

宝宝五个多月发烧退了之后身上起了很多小红疙瘩是怎么回事?

宝宝五个多月发烧退了之后身上起了很多小红疙瘩,医生给开的药我还没给小孩吃。有没有同样经历的啊,

家有俩梧桐

亲,你家宝宝是不是起疹子了,别让孩子见风,让医生给确诊下。

幸福有你有我有他

宝妈这很有可能是小儿急疹咯,一般都是发热几天,退热后就会全身出红疹。宝妈不用担心疹子会动消退的,正常现象。

缪家丫头

幼儿急疹吧,不用吃药,自己就会好的