贝贝妈妈432QQ

9个月孩子腹泻一个月,每天8次

已经去医院看了,给开的妈咪爱和思密达,还有硫酸庆大霉素颗粒

一抹如风地暖阳

你家宝宝腹泻的好严重啊,可以先服药一段时间观察一下,如果不见好转就考虑到医院打针吧。

涛涛妈2010

这个的话,主要还是靠喂养,如果母乳,宝妈饮食注意清淡,奶粉的话,腹泻期间改吃无乳糖奶粉

小宇快长大

亲,宝宝腹泻挺严重的,每天多喝点水。
要补充益生菌,我家宝服用的那种效果挺好的
亲可以给孩子补充锌,补锌可以缩短孩子的病程

超速龙球

宝宝是不是消化不好了呢?我家之前拉肚子医生也开了差不多的药。不过,我家吃了就好,不吃就又拉肚子了。后来我给宝宝改吃易消化奶粉,才算好了。雅培的亲护,部分水解蛋白配方,现在都还在吃,宝宝没再拉肚子,长得也很好。

快点长大哈哈

最好吃易消化奶粉,部分水解蛋白,低乳糖的配方

lovebaby20050301

您给孩子做粪常规检查了吗?可以给宝宝服用酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂