为了你值得

哺乳期奶水越来越少该怎么办?

我的宝宝现在快6个月了,我这次是第三次来月经了,前两次奶水都少,但是,感觉这次奶水特别少?会不会奶水会没有了?好担心...

如果还有明天我会等

哺乳奶水少,得多补充汤汤水水,鲫鱼汤、鸡汤、猪蹄汤,煲青木瓜排骨汤也挺不错,哺乳奶水少也有听过吃增奶丸挺下奶,之后可能试试看这个,我觉得应该坚持母乳,母奶对宝宝很好的

涛涛妈2010

这个的话,主要是让宝宝多吸,然后就是多喝下奶的食物,最主要的是保持好心情。

顺宝妈2014

我的奶水七个月以后也变少了,喝汤也不管用了,只能给宝宝添加奶粉喝了

圆圆妹

乳汁多少,不仅仅是需要营养,还需要休息,精神愉快。 以上我都有做到外,我有吃这个MOMILK葫芦巴催奶丸奶量突然就变多了