£涟漪∑232QQ

红屁屁

宝宝三个月,前几天拉肚子屁股红,这几天不拉了还是有点红,就屁眼那个位置而且还有点红点点,怎么办

幽居初夏2011

孩子红屁股抹点鞣酸软膏试试。平时拉了给孩子清洗完毕,晾干之后再穿纸尿裤或者尿布,慢慢就会好了。

涛涛妈2010

这个的话,给宝宝擦点松花粉,然后让屁股露出来晒晒就会好的,还有就是每次大小便后用温水洗干净

萌萌萌萌萌M

爽身粉很有用,红PP就是捂出来的,不行就换纸尿裤。

可瑞康官方专员

£涟漪∑232QQ您好:
妈妈不用太担心。
小宝宝的皮肤娇嫩,大便次数多,所以容易产生红屁股。
对于3个月内的小宝宝,最好每次换尿布时都用温水清洗一下小屁股,或者用婴幼儿专用的湿巾将小屁股擦干净后,再用干毛巾将小屁股擦干。尤其,每次大便后,一定要清洗臀部。如果已经红屁股,待屁股干燥后,涂上鞣酸软膏或鱼肝油,平时也可以在阳光充足的时候给宝宝晒晒小屁股10-15分钟(注意要阳光直射,不要隔着玻璃)。严重的红屁股一定要到医院就诊。
希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

Mandy1010

每次大便后,应用温水洗净屁股,并坚持每次都这样做,洗完擦干后再涂鱼肝油或鞣酸软膏保护皮肤。如果臀部已经出现溃烂,可在每次清洗后用台灯照射溃烂部分数分钟,以保持干爽,而且可在医生的建议下涂抹药膏。
你可以参考下·····

777384QQ

护臀膏 贵点的 特备好用