hz0774

就要生宝宝了

不知道应该准备些什么才可以让宝宝健康成长

anny2007

是新妈妈呀,我以前也是这样.先可以准备宝宝穿的,如婴儿服,现在天气冷可以准备厚一点的,新生儿的尿尿和便便比较频繁,且不易掌握尿尿和便便的时间,所以特别容易弄脏衣服;还要准备大量的尿片,宝宝出生和以后都用得着.生完宝宝后不一定马上就有奶水可以喂宝宝,但宝宝出来后就得吃啊,所以不管将来是不是母乳喂养,还是得备上一袋奶粉和一个小奶瓶.天凉切不可冻着宝宝,新生儿刚出生还无法适应母体外面的世界,睡觉时特别易惊醒,所以宝宝的睡房要保持安静室温最好在28度,最重要的一点正如楼上所说就是加强护理. 不用担心不会做,也不用担心做不好,因为女人在这方面是不学自会的,最后祝你和宝宝健康!

吉祥妈咪

新生儿重要的是加强护理。刚出生的宝宝要记得母乳喂养