萱妈(蔡蔡)

宝宝的衣服护理

宝宝的衣服经常被我的奶给滴到了,衣服上都黄黄的洗不掉,不知道能不能用漂白水+宝宝洁衣宝(宝宝专用洗衣液).不知道有什么比较好的方法除掉黄黄的奶渍????

小晨旭妈妈

小宝宝的衣服不要用洗衣粉洗,可以用肥皂洗。洗衣粉是一种碱性的合成洗涤剂,而肥皂是由天然原料脂及再加上碱制成的,肥皂使用后排放出去时,很快就可由微生物分解。

鲜の每日ㄈ

试试澳妙?上面写着可以去除奶渍..-.- 试试嘛,不行再想其它办法~

dskfqiqi

我是用宝宝专用的皂粉给她洗衣服,如果上面弄到了奶渍就用安利的洗衣剂抹一点.不过,奶渍是很难洗掉的,即使用安利,也只是淡化...不能彻底洗白了.