煜城iem

产后胸部松软下垂怎么办?

生完孩子以后没太注意,现在孩子断奶了感觉胸部松松软软的没有原来那么有弹性了,而且下垂了,该怎么办呢?

罕如松sg

产后胸部缩水、变形、松软、下垂是很多妈妈烦恼的事,大都是因为产后哺乳没注意保养完成的。其实产后保持好身材也不是很难的事。少吃多动、管住嘴迈开腿好身材自然就能保持。对胸部问题做一些针对性的锻炼不但能防止下垂还能使胸部结实、有弹性。有空做瑜伽不但能塑造胸部线条还能提升整体气质,是不错的选择。

除了运动,还可以做一些按摩。按压膻中、天溪、渊腋、乳根等穴位,对胸部保健和丰胸有很好的效果。还可以选择一些精油配合穴位按摩,效果会更好哦。不过丰胸是一个长期和时间以及地球引力作斗争的过程,坚持是关键哦!

涛涛妈2010

这个的话,哺乳后一般来说都会出现一定程度的下垂的,平时的话可以适当按摩一下,然后吃点木瓜

ihqgfqt

这是正常的啊,毕竟做妈妈是要付出很多啊,建议多补充营养啊,还可以多做胸部按摩啊