small-baby18

白破疫苗和A+C流脑疫苗能同时打吗?小孩6岁

小孩今天打疫苗,接种医生给了孩子打了二针,白破疫苗和A+C流脑疫苗一起打了(分二只胳膊),现在孩子有个胳膊疼,也不知道是打了哪个疫苗?二针同时打有事吗?

Anny秋

宝妈要相信医生哦,般打针后都要在医院等半小时才走的,如果当时都没事,那么之后问题都不大了,回去后注意,不让伤口发炎就行

家有俩梧桐

亲、两针同时打是没事的、别让针眼碰水就可以了。

涛涛妈2010

这两个疫苗是可以一起打的,打好后注意不要让针孔碰到水

月儿钰子

可以啊,如果不能一起打的话她应该也不会一起打的。如果有红肿的话可以用土豆片敷

馨妈爱宝宝

医生既然一起打,就是可以的。打那个百白破好像就是会起反应的,最后还留个印的吧

涵涵小吃货

可以一起打的哦,但是要注意不要洗澡,要多喝水

大艾

可以一起打的哦,但是要注意当天不要洗澡,要多喝水。

宝宝册

没事,24小时内不要给宝贝洗澡,以免感染伤口

haiwenwen

应该是可以的,我家宝宝有几次都是连着打的二针

cc113QQ

肯定是能打,医院才允许的啊。,我们也有打过哦。