shaman

刚刚发现怀孕,请问怎样护肤?

我平时全身润肤用的的强生婴儿油,不知怀孕后能否用,如不能用该怎样护肤,我冬季皮肤很干脱皮。还有脸上该怎样安全护肤呢,可以用眼霜吗?我想生完BB后还是一个漂亮的MM,请已作妈妈的MM提供帮助。

xiaodouzi

当然可以用,这些保养皮肤的不会影响BABY的,脸上还是按照正常的使用润肤霜,但是不要使用化妆品,例如口红.粉饼之类的,多吃水果.蔬菜

lirain

强生润肤油可以用啊,别化妆就行了