神经兮兮918QQ

急急急!!!宝宝8个月了,晚上一小时一醒!

各位老师妈妈好!我家宝宝8个月了,睡觉一直不好,而且是一个月不如一个月,三个月有时还能一觉睡4小时,后来越来越不好,现在一个小时一醒,最长的也就是不到两个小时,醒来就闹得要吃奶,必须喂奶才能睡,有时还要抱起来哄,白天醒来感觉精神也不是很好,老是蔫蔫的,不太高兴,这样已经持续了快3个月了,每天伊可新也吃,晚上还吃乳钙,长了两颗牙了已经,平时辅食主要吃强化铁米粉,蛋黄三分之一,还有果蔬泥,肉泥。求求各位老师和有经验的妈妈们帮忙啊!大人受得了受不了无所谓,关键孩子睡不好影响大脑发育啊!!!

慧慧姐姐

晚上老醒来,不仅对小孩不好,大人也会吃不消。另外宝宝每次醒来都要喝奶,有可能是没给他喝饱,宝妈你现在是纯母乳喂养,还是跟奶粉混合喂养呢?应对策略:1、白天多逗宝宝玩,玩得稍微累一点,晚上就可以睡得多。2、如果是纯母乳喂养,有可能8个月时,奶量不是很够,要加点奶粉喝了。

沫,然

这个最好到医院去检验一下宝宝的微量元素的,平时的时候注意宝宝的营养的摄入,保持安静的睡眠环境,调理一段时间观察一下宝宝的情况

cc113QQ

晚上不要吃钙啊。。。不要吃太多那些了,宝宝还小,不一定能吸收。

手机用户49569o3

虽然你给宝贝吃的营养很全面,但不知道吸收情况怎么样,最好去医院做一个微量元素检查。

Darlingyy

去医院做个微量元素的检查,还有在选择宝宝营养品的时候一定要注意啦。有些不那么靠谱。。羊国专卖店的羊奶粉很不错,暖羊羊的服务态度很好。我推荐你给宝宝喝羊奶粉补充身体所需的营养

落瑛缤纷83

我觉得是宝宝各自的习惯,我家宝宝一开始也这样,也没特意去查或者补钙,慢慢他自然好了

我想强奸生活

这个最好到医院去检验一下宝宝的微量元素的,平时的时候注意宝宝的营养的摄入,保持安静的睡眠环境,调理一段时间观察一下宝宝的情况,宝妈和宝宝一块睡?

连律

没关系,我家和你家情况差不多,后来大了就好了,过了一岁断了夜奶,闹了一两周后,全部正常

小月饼麻麻

首先带宝宝去医院检查下微量元素,平时注意给宝宝晒晒太阳,也可以多增加些户外活动,晚上睡前每天洗回澡,有助于睡眠,

营养育儿师

看你说的情况孩子应该是缺钙,补充微量元素要看安全性和有效性,乳钙的吸收率很低,建议你给孩子服用含VD的碳酸钙,尽量不要吃伊可新,我是育儿营养师,可以给你些建议。

农村女

8个月的宝宝可以吃一个蛋黄了

小女罗罗

可以先去检查下是不是缺少微量元素,刻意让宝宝睡的次数少一点,这样也许一次会睡得久一点

手机用户3s7977

我的情况比你好不到哪,尤其是晚上,白天正常,真受不了,不知道该怎么办。每天起来是昏沉沉的

馨妈爱宝宝

先确定一下宝宝有没有什么不舒服,另外要每天带孩子晒晒太阳,户外活动不少于两个小时。那些乳钙,伊可欣选一样喂就行了。甚至可以隔两三天喂一次都不要紧的。现在天太热,白天孩子没精神,可以出门找树阴的地方,让孩子多看看,多动动。

shanbb

最好去医院看看,看宝宝有没有哪里不舒服,我家宝不舒服睡觉就会睡不好。再有是不是睡前没吃饱,晚上饿醒的啊