runyuan

你好!!!

我是甲亢患者,怀孕期间,因T3,T4数值高,一直服用丙基硫洋密碇,从怀孕2个月开始服用,开始2个月每天300mg,以后开始减少量了.宝宝足月分娩,出生时体重2.7kg,身高48cm 宝宝每个月都到保健院去体检,体重,身高,虽然在中等范围内,但属于下限,现在还有一个星期就7个月了,身高才67.5cm,头围43cm,是不是发育迟缓呢?跟孕期用药有关系吗? 我该怎么办呢?(动作发育正常) 恳请专家的回答.

yifeirui

知道你的爱子心切,可千万不能给自己施加压力,既然到保健院检查一切都属于正常范畴,你大可以放下心来,保持良好的心态,安心养好身体,积极地迎接宝宝的到来。现在关键是要加强营养的摄入,认真听取医生的指导,如果真有什么问题,相信医生会负责任地告诉你的。

zhangkunyuan

现在重要的是让自己的心情和营养都好,既然检查一切属正常范畴,就不要担心什么,听医生的安排吧,毕竟医生比一般人懂得多。