陶feixue134

一岁半的宝宝拉肚子,吃了妈咪爱也不管用.怎么办?

我儿子1岁半这几天拉肚了,1天2次和水一样,酸臭酸臭的,还常打臭屁,精神一般常要抱抱,有时还腹痛,吃了妈咪爱也不管用.怎么办?

幸福的枫在路上

在宝宝拉肚子期间不要强行喂食,可少量多次,以半流质或流质易消化的食物为主,清淡些。多喂宝宝不加糖的白开水。注意宝宝饮食用品的清洁和消毒,注意给宝宝腹部保暖哦

家有俩梧桐

宝宝应该是吃坏肚子了,亲仔细想想给宝宝吃什么了,给宝宝多喝水,可以吃些思密达配合妈咪爱。

锦钰妈妈

宝宝腹泻的2款食谱
宝宝腹泻是很多妈妈最头疼的事情。除了药物治疗外,掌握一些食疗的方法也很重要。在此,我向大家推荐两道家常食谱,着急的妈妈们不妨试一试。

食谱1:将几个胡萝卜煮烂后,绞出汁水,加适量白糖,多给宝宝喝几次。因为宝宝拉肚子以后,又不愿意吃饭,身体能量消耗很大,营养跟不上,就会消瘦下去,而胡萝卜可以给宝宝补充一定的营养。

食谱2:丝瓜花也是很好的缓解腹泻的食物。如果条件许可的话,您可以摘几朵新鲜的丝瓜花,洗净后用来炒鸡蛋让宝宝吃,效果也非常不错。

英儿孔习安

拉肚子最好赶快去医院看看吧。我家之前也拉肚子过,记得当时每天2-3次,大便稀,有水,也是大便发酸。后来医生就说是消化不好了,建议奶粉改吃易消化的。我现在给宝宝吃的是部分水解蛋白、低乳糖的雅培亲护。当初选的时候查资料问了相熟的妈妈,都说这个不错,后来我给宝宝吃了,确实好消化。吃了之后不拉肚子了,一直吃也没再复发。

maybe晋升妈咪

换奶粉试试吧,易消化的。这个可能是消化不好引起的腹泻。