初彤兴03

请问你们生孩子时有没有存脐带血或者脐带干细胞了吗?

你们存脐带血或者脐带干细胞了吗?每次去医院都有人给资料,现在纠结要不要存呢?你们说呢?

涛涛妈2010

这个的话,可以根据自己的经济情况决定的我当时生宝宝的时候是没有留下来,因为目前国内的话,也没有技术可以,使用到的

袁铭t

你好,这个是可以存的,我家的没有存,这个要看你自己怎么想得,