lingqingkぼ

宝宝体温37.7度是发烧了吗?该怎么办呢?

早上摸着开心果的额头有些烫,那体温计量了一下,37.7度,不知道是不是属于发烧呢?我应该怎么办呢?

家有俩梧桐

亲,你家宝宝有些低烧,给宝宝多喝水,用温水擦拭身体和四肢就可以了。

桃源爱

宝宝体温37.7度是发烧了。属于低烧状态。超过38.5度时喂点美林或小安瑞克退烧。现在物理降温就好。

卡哇伊琪琪

物理降温就好,查身体四肢关节处。能不吃药就别吃药,能不打针就别打针,一旦打针了,吃药就很难解决问题了。

爱妍璇宝贝

您家宝宝有点低烧,建议给她多喝温开水,或者冲点感冒冲剂给她喝

mini2mama

这个应该没有多大问题,及时给宝宝喝喝温开水什么的 啊