hou朝霞ya

三岁男童很调皮,会动手打人做事出人意料。该怎么教育呢?

我儿子三岁了,是那种很调皮的,动手打人,做的事出乎大人意外,什么事都和你对着干,让我很头疼,怎么教育呢?

赵妈咪

我家大宝也是这样的呢,爱骂人,要打人,不过,他都是看对象的,对爷爷奶奶常这样

涛涛妈2010

这个的话有可能是孩子到了叛逆期,平时要多陪陪孩子,多和孩子交流,然后和孩子讲道理,慢慢的就会明白的

yanzi_BB

估计是想引起的你注意,缺乏自信,你得多鼓励他,当他做错事情了不要责骂他,好好跟他沟通。