huangyujie2000

我宝宝三个多月了才吃70毫升

宝宝第次吃都要边走边哄的,才吃70-80毫升,该怎么办

文赫妈

要培养宝宝良好的饮食习惯,他才这么大你就这样喂他,随着月龄的增加会越俩越难为!!!你可以把饮食时间固定为3.5-4个小时,吃奶前1小时不喂任何东西,应该会有所改善!祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢哦

daichun1487

我家宝宝也是不太爱喝牛奶很饿时才吃100,一般也就70,我们在两个月时就给添加了自制米粉,宝宝每次就可吃110左右.并且睡眠很好.
何况现在3个多月可适当加入米粉了.我宝宝现在快四个月了,消化功能一直都好,已在添加蛋黄了.