chong9chong

倒数时间还有30天就要生了

倒数时间还有30天就要生了,但是这段时间每天早上起来都站不稳,这是怎么回事啊?还有我现在要准备点什么吗????????我什么都不懂啊,

城妈

早上起来就会呀? 这样也许是因为心理压力吧! 正常来讲是不会这样的!

要迎接自己的宝宝出生要准备的东东可真是多,一般的新妈妈都没有什么经验,也不知道需要些什么,经常就是问问自己的朋友或者都有自己的婆婆帮忙准备,这边我为大家准备了一份简单的必需品,希望能对准妈妈有点帮助,有了这份目录,大家可以先准备好,等宝宝出生后需要的东西随手可拿,就不会手忙脚乱啦:

1、带奶嘴的奶瓶2—5个,喂水、喂药、喂奶(母乳不足时),带吸管的和不带吸管的小多大少
2、奶瓶刷子1--3把
3、喂奶巾2—3条,柔软的棉织物不易伤着小宝宝的嘴脸
4、小围嘴2—5条,吃奶喝水时不弄脏弄湿衣服
5、奶粉1包,以备母乳不足时之需
6、小勺子2—3个

拉的一方面:
小宝宝刚出生时,一天拉屎撒尿不下十次,撒尿可以两三次换洗一次,而拉屎必须一次一换,所以就需要频繁的换洗了
7、 S号码的纸尿裤1---2包
8、 80片装的湿纸巾1包
9、 爽身粉1盒
10、 一次性隔尿垫1包
11、 可换洗的尿布1包
12、 大的隔尿垫2—4张

穿的一方面:
小宝宝皮肤嫩,衣服最好全部选用柔软的全棉制品,可以水洗,不脱色。
13、 贴身衣服2—5套,和尚袍、连体服,最好不要腰上有松紧的
14、 保暖衣服2—3套
15、 外出服2—3件,(冬天需棉服2套)
16、 护脐带1—2条
17、 脚套手套1—3套
18、 帽子1—2顶
19、 抱毯1—2件
20、 袜子3—5双

洗的一方面:
21、 浴巾1—3条
22、 浴盆1个
23、 浴架1个
24、 按摩油1瓶
25、 沐浴露1瓶
26、 洗发水1瓶
27、 护肤霜1瓶
28、 医用消毒酒精1瓶,为肚脐眼消毒
29、 小毛巾2—5条,平时的檫洗

睡的一方面:
科学研究证明:让小宝宝单独睡的利大于弊,小宝宝不用从大人鼻子底下抢氧气,大人睡觉不用担心压着小宝宝,从小培养孩子的独立性。
30、 童床1张,最好选用无毒无味的
31、 睡袋1个
32、 小棉被1套
33、 蚕沙枕套1个

附妈妈用品:
34、 哺乳纹胸2-4个
35、 可水洗乳垫6—10个
36、 一次性乳垫1盒
37、 收腹带1条

辅助用品:

38、 奶瓶消毒锅1个
39、 暖奶器1个
40、 喂药器1个
41、 电子体温计1个
42、 洗澡用水温机1个
43、 奶粉隔1个
44、 吸奶器1个
45、 毛毯1条
46、 躺、半躺、坐、可调节推车1辆
47、 电动摇床1辆
48、 吸鼻器1个
49、 指甲刀1把

一次性防溢乳垫,我买了喜多的和贝亲的,用下来贝亲的好。

8)新安怡可洗式乳垫;必备,相当好的东西
9)托腹带;肚子太大了,带着舒服点
10)产后束腹带;带了实在不舒服,5555555
11)妈妈乐产后卫生巾;必备,我买了5包都不够,早知道应该买10包
12)卫生护垫;产后必用之物
13)软毛牙刷;产后必用
14)漱口水;产后必用
15)小方巾;产后必用
16)一次性内裤;产后在医院用,记得买XL的喔。
17)产后修护凝露;好东西,用后妊娠纹淡了好多

希望对准妈妈有帮助.

提问者对回答的评语:太多了,我记了,不过还是谢谢你!!!

daichun1487

头晕是不是有点贫血呀,可去查查,及时补充.
临近生产不要太紧张,但也不能太大易,因为随时都有可能有生产的情况发生,不易出远门.出门最好有人陪伴.如果一人通讯\交通一定保持畅通方便以便遇到紧及情况及时联系人及去医院.
其实即使发作有阵痛感,也要等上一段时间才会生产,一般都要10小左右,所以不必紧张.
不过现在你可把入院的必需品收拾好,以随时作好准备,到时不会慌张.

馨然妈妈

临产前就是这样啦,腿会有些肿,觉也睡不好,坚持一下
就剩一个月还是要赶紧准备
先选择一个生产的医院,记一下医院产科的电话和急救电话,以防出现意外(比如预产期提前、先破水等)
还后准备一套宝宝出生后穿的小衣服,包被,奶粉,奶瓶(有些妈妈在宝宝刚出生时没有奶哦,要用奶粉的)
然后就是自己用的东西,比如饱暖的衣服,卫生用品等