liuziqi妈妈

哪个牌子的纸尿片好?

请教大家哪个牌子的纸尿片好?宝宝刚出生两个月,一般用什么牌子的尿片?用纸尿片还是用纸尿裤?前面一个月我都用的尿片,发现有时宝宝有红PP,不知是尿片问题,还是我没用好

xwhmama

正常来说,只要宝宝的皮肤不是那种敏感型肤质,换尿片换得比较勤快的话,是不会出现红PP。像这种情况也有可能是纸尿片不适合造成的,一般新生婴儿用无刺激性的纸尿片比较好,比如国产的花香纸尿片,你换这个牌子的尿片试试吧,在某宝上有的。

犀宝妈

我建议你用好奇金装,这个牌子不错!

宁宁950QQ

帮宝适,好奇,妈咪宝贝都很不错的,我们都尝试用过,效果还好。

Mandy1010

宝妈,你好,我家宝宝一直用的是香港的BBG,我也是和众多品牌比较后决定的,它透气性很好,棉柔面料和全芯体结构,双层防漏,特别是还添加了多种植物因子。最主要是夏天来了,它超薄超轻的巾身设计,让宝宝“0”负担,随时随地自由活动。你可以试一下。

bubu小王子

不管用什么,一定要换得勤快,两小时就差不多要换了。我们花王,好奇,妈咪宝贝,帮宝适都用过,没有红pp

小女人的霸道你不懂146QQ

我家宝宝今天刚两个半月,用过帮宝适,妈咪宝贝,好奇,倍康,美帮儿,直到前些天朋友介绍的一款,婴知爱,非常好,透气,不起坨,最主要宝宝用了舒服。