景秀yanbaba

七个月宝宝拉肚子,一天拉四五次,拉出的黄色水状并带沫子,精神状态挺好的,药也吃了一大堆,怎么办?

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况,首先要确定是什么原因引起的去医院化验下大便,然后饮食清淡

你好大家618QQ

益生菌它里面含有丰富的益生菌,可以调节婴儿肠道平衡,而且里面还含有多种的微量元素和维生素可以促进宝宝的健康成长。

maybe晋升妈咪

之前我家宝宝消化不好拉肚子的时候,也是精神好。吃药的时候拉肚子就好些,不吃药了拉肚子就有回来了。后来,医生就建议换成易消化奶粉。带孩子去医院回来上班,跟同事聊起来,她家宝宝正好吃的就是雅培的易消化奶粉,亲护,说宝宝的便便很好。我就给宝宝买了,掺着之前的奶粉一起吃,吃了几次就转过来了。而且宝宝也拉肚子有好转。所以我家也是现在都一直在吃。宝宝拉肚子也没再复发。

快乐颂

是不是消化不好呢?还是去医院看看。药不要随便吃吧。