震宀yc8

产后胸部变小的原因有哪些?

生完宝宝没感觉,现在孩子断奶了明显感觉胸小了,胸部变小的原因有哪些呢?有什么办法能使变小的胸部再挺起来呢?

涛涛妈2010

这个主要是喂过奶之后胸部一下子长大,然后奶水会说引起下垂,平时多按摩,然后就是穿调整型内衣

彤37821vze

很喜欢妈妈产后,胸部都有松弛下垂的现象, 这是因为产后雌激素分泌逐渐的减少使得乳腺组织发生萎缩变小,还有就是哺乳期不注意保养,从而出现乳房下垂。即使产后不哺乳由于激素水平在孕期和产后分泌的变化乳房也会有一定程度的猥琐变形,所以妈妈们不要为了爱美而断了宝宝最健康的食物来源。

还在哺乳期的妈妈们现在就开始注意保养胸部,早注意效果会好些。哺乳期要注意营养均衡,不要刻意减肥。哺乳期也要选择合适的哺乳内衣,不能太勒,否则影响乳汁分泌,也不能太松,太松了起不到托住乳房的效果。还可以做些简单的运动强健胸部肌肉。

断奶后就不用再受哺乳的限制,可以选择塑性效果好的内衣帮助聚拢胸部,再加上强化胸部的运动效果是不错的。还可以选择精油加按摩,安全效果又好。不过丰胸跟减肥一样是长期的工程,坚持是关键哦!

小轩轩快两岁啦

我也有同样的苦恼啊,本来就不大,断奶以后更小了,老公虽然不说什么,但是哪个男人不在乎呢?