ningyanhou

康喜奶粉是哪个地方产的?

刚生了宝宝奶水不够,要选择一款呢,同事推荐康喜奶粉不错,说是进口的,但是没听过这个牌子,康喜是哪个地方产的呀?这些名气不太大的,进口奶粉孩子吃了安全吗?

kairui泷na1

康喜奶粉是瑞士的品牌,其奶源、生产、罐装都在瑞士,是由瑞士赫尔达夫营养食品有限公司生产,由欣特峡商贸(上海)有限公司总经销。

现在市场上五花八门的奶粉,让父母们为孩子选择奶粉成了一件棘手的事,近几年国内奶粉问题不断,很多父母都把目光转向“洋奶粉“觉得国外的奶粉质量有保障,不惜花大价钱买进口的奶粉其实完全没必要,国外的奶粉检测标准跟国内的不一样,营养配比也不一样,进口的奶粉不一定适合中国宝宝体质。而现在很多国产奶粉也是不错的。

涛涛妈2010

康喜奶粉的话应该是韩国的产品,如果需要买奶粉的话,一般来说买一些比较常见的比较好