cutebey

产妇卫生巾应该备多少才合适呢?

贝贝安安优

产后不同时期应该选择不同型号的卫生巾;为了避免细菌滋生,建议不超过4小时更换一次,卫生巾加大吗可备2-3包,标准码备4-6包,产后根据个人情况而定;

涛涛妈2010

这个的话,可以先准备个一两包的,然后的话等出院以后再去买,因为一般来说,出院以后可以用普通的卫生巾了

慧慧姐姐

一般要用半个月到一个月。你自己看着量了,刚出生两天会用得比较多,一个星期后,就会少很多了。建议买1-2包成人纸尿垫,因为刚开始几天,产妇卫生巾HOLD不住

连律

觉得妇幼院专门卖的给产妇换的纸比卫生巾好用透气很多,而且经济实惠