xi329ぢlxv

脸上生好多痘痘是不是和月经失调有关系啊!

结婚好几年了,月经不调一直没怀上,现在脸是长了好多痘痘难看死了。脸上生好多痘痘是不是和月经失调有关系啊!

涛涛妈2010

这个的话,应该是和月经不调有关系的零食的话,可以饮食清淡一些,多喝一点黑豆豆浆可以调理的

C桃桃

我以前脸上也长,后来结婚,生孩子,痘痘就全下去了 ,慢慢痘印也没了。个人感觉,应该是和内分泌有关。还有心情。
如果实在不行,还是应该吃中药调理一下,找好的靠谱的中医。