huanbaibai

产后阴道整形有什么利弊啊?

自从顺产生下宝宝以后,我和老公的性生活就一直不太和谐,老公总是说我的阴道比以前松弛,最近我打算做阴道整形,那么产后阴道整形有什么利弊啊?

袁铭t

你好,最好是不要去做的,毕竟也是一个手术,还有一定的弊,只要平时多做一下收缩运动,慢慢的会好的

涛涛妈2010

这个的话,其实不管做什么样的整形都会有一定的风险的,尽量还是不要做了,这个的话会慢慢恢复的,不会一直这样子的