xubin1974

不抱就哭,正常吗

我家小孩14天了,白天不睡,不抱就哭,大约1.5小时吃一次奶,一次20分钟,请问是什么问题,正常吗

尧尧的妈咪

没问题,这是正常的!
等宝宝大一点就好了.要是男孩应该多抱抱,也许只有抱他的时候他才感觉到安全,他才会停止啼哭.
妈妈如果身体不行,就爸爸多抱抱.如果有经历抱着睡也行哟.我的宝宝就是这样一点点的将就大的哟!
现在已经好多了.自己一个人在车子上拿着玩具玩的可开心了!

zhouyan810403

正常的,新生儿刚出生生活是很没有规律的,要让他慢慢养成一种好的习惯!

卓尧妈妈

小宝宝都是这样的。很正常的。1.5小时吃一次,可能奶水有点偏少。我记得我家的月子里都是2个多小时吃一次的(奶水多)。月子里按需哺乳就行了,满月后就慢慢规律了。

夜明珠

你好:这是正常的,可能你的奶水不够,你可以给宝宝喂一点奶粉!

冰璐月祺

刚刚出生的宝贝都是这样子的,因为大人抱着他们的时候,感觉很温暖,就像是在肚子里的感觉一样的,所以,他们更喜欢抱着,连睡觉抱着睡觉都会睡得更香.至于吃奶吗,反正只要是按需喂养就行了,别定的那么死理....顺其自然..

yecao528

我家宝宝也是白天不爱睡觉 总要抱着睡 放下就哭 但是必须喂饱否则孩子总是睡不好