lzx110

5个月了还没来月经

我现在小孩已经5个来月了,我都还没有来月经是怎么回事?

zhouyan810403

没有关系,很正常啊,在喂奶期间,有的人是不会来月经的。我就是没有来。这样好啊,省得又要喂奶又要处理那事。嘿嘿!

xiaowangyao

我的宝宝七个月时 我才来月经

李绪轩

千万不要掉以轻心,还是去医院检查一下,我一个朋友因为误听了老一辈所谓喂奶期间不会怀孕的错误理论,怀孕了好几个月以后才知道,因此吃了一个大苦头.