w6217389

急~!

我们准备要小宝宝了,我听说孕前6个月最好别吃药。但是今天我老公发高烧,挂了青霉素水,还吃了消炎药和退烧药,请问对怀孕有影响吗?

心汝妈妈

不要马上怀孕,过段时间就没事,孕前三个月及怀孕头三个月坚持吃叶酸,相信会生个健康活泼的宝贝!

提问者对回答的评语:谢谢

a345546250

是你老公吃了的话应该不太要紧的吧,我老公以前也有吃药,现在小孩生了也没事呀。

夜明珠

你好:准备要宝宝时,俩个人都不要吃药,抽烟 喝酒!