笑晴sbn

请问顺产后第一次同房会不会疼啊?

我顺产快3个月了,身体已经恢复的差不多了。请问顺产后你们多久同房,第一次同房会不会疼啊?

诚心交友真心交流

好久不做了,第一次做跟定有点不适应,切记多做前戏,等水多了充分湿润了再进入,这样可以减轻牵拉感。若始终不够湿润可以用点润滑油,因为很多宝妈生完孩子前几次同房会一直很干涩

家有俩梧桐

刚开始会有一点不适应的,不过没事的,你已经三个月了。

涛涛妈2010

这个的话,每个人的体质不同,说了出现的孕期,首次同房的结果也会不一样的,一般来说,可能会有一些些疼的吧