yu8163

1岁半宝宝小便老是站着,怎么说都不听。怎么办?

宝宝一岁半了,还是站着尿裤子,怎么说都不听,打也没用,怎么办啊?你们有什么好的办法吗?帮帮我。

小轩轩快两岁啦

我家男孩,我一直让他站着拉尿,其实这些都是习惯,可以慢慢训练的。

袁铭t

你好,这个不要着急慢慢的给宝宝该,我家得以开始也是的,现在给宝宝买了坐便,现在已经慢慢的改过来了

涛涛妈2010

男宝宝的话,本来就是要站着尿尿的,平时的话可以告诉宝宝尿尿的时候用手把裤弄开