cutebey

坐月子期间要如何保护好牙齿?

坐月子期间要如何保护好牙齿?妈妈们来聊聊

贝贝安安优

坐月子期间最好用月子牙刷,月子牙刷可以更好的保护好牙齿,每次吃完食物都应该用温水漱口,保持口腔的清洁很重要;朋友用的巧,蓓月子牙刷挺不错

涛涛妈2010

坐月子的时候可以买,专用的月子牙刷来刷牙的,另外也可以买点漱口水漱口的

袁铭t

你好,在月子里不要吃太硬的食物,太凉的食物,在做月子里是可以刷牙的,只要用那种产妇专用的那种软毛的牙刷就好的

巧克力的妈妈

坐月子期间,不要吃太凉太热的食物刺激牙齿,平时也最好选用月子专用牙刷刷牙