我是惠妈妈

奶瓶总是有异味

宝宝用的奶瓶时间长了就会有异味,只能够每次都是煮煮给消毒,可是塑料的奶瓶,经常这样煮又害怕有有害的物质,对宝宝的身体会不好,用玻璃奶瓶又总是易碎,所以不知道该选择什么样的合适的奶瓶给宝宝,大家是否可以帮忙推荐一下,O(∩_∩)O谢谢!

宝贝儿锐锐

塑料的奶瓶就是这样的,经常的高温消毒经常的刷洗以后会划伤奶瓶的内壁,就会觉得奶瓶没有之前的透明度好了。高温消毒以后还会出现有害的物质,所以非常的不放心呀。我家孩子现在用的这款奶瓶就蛮好的,可以推荐给你试试看。我家现在用的奶瓶叫AA得利Tritan特丽透的奶瓶,这个奶瓶的材质是欧美地区最流行的材质了哦,可以达到医疗级别水平,是全国首家引进过来的技术与能源,非常的好,奶瓶没有什么异味,而且特别的轻巧,跟玻璃奶瓶一样有着高透明度。但是要比玻璃的奶瓶经得住刷洗经得住摔。我手上的这个奶瓶已经用了很久了还是跟新的一样,而且没有任何的味道,孩子用这个奶瓶喝奶喝水我还是比较的放心的。一款奶瓶真的可以关注到孩子的健康非常的重要,真的不能随便大意的选择奶瓶哦。我一直用的非常的好才给你推荐使用,妈妈你可以试试看看的哦。

涛涛妈2010

这个的话,平时要对奶瓶进行消毒的,另外玻璃奶瓶可以买晶砖,相对来说就不会碎掉

巧克力的妈妈

最好还是给宝宝选用玻璃的奶瓶吧,夏天还是要多消毒的,祝福宝宝

二胎¥麻麻

那个要是宝宝大了 会自己握住奶瓶就可以考虑不要用玻璃的了。听说现在爱得利出了一款Tritan奶瓶,材质安全,无异味。方便清洗,加热不产生有毒物质,建议你去了解一下。

Anny秋

宝妈可以试试爱得利的特丽透奶瓶,Tritan材料由于其的纯净性,生产出的奶瓶不论是否加热,都不会有异味。而有些塑料材质奶瓶,如聚丙烯PP奶瓶,为增加其透明度、物性等,或多或少会添加一些助剂,在加热后会释出一些物质,从而产生少许异味。还具有 媲美玻璃奶瓶的无色透明度,无玻璃奶瓶的笨重、易破碎之缺陷。可以说“不是玻璃,胜似玻璃”。特别在宝宝月龄稍大时特别适用。我家宝宝也是用它哦!

Anny秋

宝妈可以试试爱得利的特丽透奶瓶,Tritan材料由于其的纯净性,生产出的奶瓶不论是否加热,都不会有异味。而有些塑料材质奶瓶,如聚丙烯PP奶瓶,为增加其透明度、物性等,或多或少会添加一些助剂,在加热后会释出一些物质,从而产生少许异味。 Tritan 还具有 媲美玻璃奶瓶的无色透明度,无玻璃奶瓶的笨重、易破碎之缺陷。可以说“不是玻璃,胜似玻璃”。特别在宝宝月龄稍大时特别适用。我家宝宝也正在用它哦,真的特点好用!

亲亲田田

奶瓶还是选择玻璃的比较好,但是玻璃奶瓶大多数都比较沉。爱得利 Tritan奶瓶轻巧坚韧无色透明无异味,出行携带方便,材质透亮定心,轻巧,坚韧不易打碎,一款比较性价比高的产品,我家宝宝一直在使用。