天使同行

两个月的宝宝

我家宝宝两个月了,这么大的宝宝正常情况下每天应该尿多少次呀?能吃多少?还有他睡觉时张着嘴而且有酣声,这是怎么回事呀?请高手指教谢谢!!!

zhaoneng

我家宝宝也快53天了,尿的频率很高,几乎吃一次奶就尿3次,书上说每天小便8-10次正常的.母乳喂养的,宝宝饿了就喂他,不要担心他吃太多,因为他是知道饱不饱的

可嘉

尿的次数8-10是正常的。鼾声也属正常现象,我家宝宝也是