陆h6

美国帕玛氏Palmer`s,雅儿Q10胶原紧肤瘦身去肥胖纹妊娠纹乳液。真的有效果吗?

美国帕玛氏Palmer`s,雅儿Q10胶原紧肤瘦身去肥胖纹妊娠纹乳液,有没有哪位用过的?真的可以缓解妊娠纹吗?

涛涛妈2010

这个的话,每个人的体质不同,适用的产品也会不一样的,一般来说生过宝宝之后妊娠纹会自己退掉的

袁铭t

你好,没有用过的,你可以上网了解一下的,不过橄榄油预防妊娠纹也是很有效果的,你可以试试看