大boss

BB长牙会不会影响食欲?

BB现在长出第一颗牙齿了,但是最近不是很愿意吃饭,没长牙的时候BB可以吃一碗稀饭,但长牙以后都不愿意吃了.

qingzi

长牙时有些宝宝会显示出烦躁不安的情绪,你可以买些练牙器和磨牙棒给宝宝。还可以用纱布包着手指沾上凉水给宝宝的牙龈按摩按摩。

沙沙妈妈

我们家的没有影响食欲的情况

竹雨

会有一点的,也不会一直这样的,妈妈可以放心,不要强迫宝宝吃,过一两天就会好的,当然还是要尝试给他吃哦,直到确定他不想吃为止。

拉拉的妈妈

一般来说都不会影响食欲的,但是有个别的小孩长牙因为牙肉红肿,很痛,所以不想吃东西的。你可以尽量吃一些容易入口的东西他吃,不要吃硬的,可以吃粥、面条之类的。

seven

出牙时影响不是很大的,我小孩七个月已出了三颗牙,但吃饭跟以前没什么两样.而且他只要看到有人嘴边在动时就会要吃.不过他出牙时我买点旺旺小馒头给他吃,这样可友让他磨磨牙.

shaman

当然有影响了,刚出牙时会痛吗。

大boss

我宝宝长牙时就没事。不过宝宝就是这样的了,食欲有好有坏,好好吃两天就有可能不爱吃了,他在做自我调节呢。不用担心,过两天就会好好吃了。