lemon1980

母亲乳头扁平,怎样处理方便孩子吸食

我的孩子出生第五天了,因为剖腹产输液期间不能给孩子喂母乳,开始几天给她奶瓶喂养,现在可以喂母乳了,但是总不成功,我有一侧乳头有点扁平,如何处理可以让孩子成功吸食

李昕哲

不用着急,新妈妈因为第一次生育孩子,乳头都比较紧,你平时没事儿的时候可以把扁平的乳头往外拽拽,没事儿了就做做,多做几次就好了,也多让孩子吃几次,慢慢就好了。喂奶的时候不要总是喂一侧乳房,要两个乳房都喂,总喂一侧容易变成一侧大一侧小。

dskfqiqi

嗯,同意楼上的.
别着急,孩子会适应你的,呵呵.