枝惜天c091

纯母乳的宝宝大便什么时候能变硬点呢?

我家宝宝已经35天了,纯母乳喂养的,到现在大便还是稀的,请问这样正常吗?请问纯母乳的宝宝大便什么时候能变硬点呢?

muyixixi

母乳中含有软化大便的作用,所以母乳的宝宝大便次数比较多,大便糊糊状,不会成型,只要宝宝能吃能睡,宝宝生长发育良好,说明胎儿就是健康的。

家有俩梧桐

纯母乳喂养的宝宝大便都是稀的,而且不成型,等给宝宝添加辅食过后就会好的。

阅阅s55u83

等宝宝六个月加辅食了以后,会慢慢变硬的哦,纯母乳的宝贝便便不会是硬的,不用紧张的。

jnnknn

宝宝吃母乳,拉的便便是稀得,只要宝宝精神状态好,体重达标就可以的,等宝宝到6个月能吃辅食了,便便会成型的