montaguehu

感康怎么吃? 就是那个感康复方氨酚烷胺片?

感康怎么吃? 就是那个感康复方氨酚烷胺片?对病毒性感冒效果好吗?

fangerfen

吴太感康复方氨酚烷胺片还是不错的,因为药的成分有盐酸金刚烷胺、人工牛黄等都是抗病毒的好东西,对病毒性感冒有很好的疗效,还有很好的预防效果,对感冒相关的并发症有明显的改善作用。希望对你有用,谢谢!求分^_^

桃源爱

口服。成人量一次1片,一日2次。适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢触痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽喉痛等症状。