huangying3

患红眼病因呕吐后结膜充血,须多久恢复

6岁小孩于10月1日下午被发现一只眼睛流眼屎,大人未注意,10月2日早上起床发现眼睛肿了,马上到医院去看,医生开了药,10月2日和10月3日每天坚持每半小时点一次眼药水,晚上都上了眼膏,10月4日早上起床,发现眼睛已明显好转,且已不红肿了,但上午吃了食物呕吐了,眼睛充血,出现血块块,下午赶快到医院去看医生,医生说这种眼睛充血的症状会持续一段时间,我想请问一下,会持续多少天,谢谢回复!邮箱地址为:huangying3@pa18.com

ci918

大约是4-7天左右,注意休息,除了吃药外还可以用0。9%氯化钠轻轻冲洗一下。