hanyan虞583

宝宝发烧用药就好,但过一阵子又开始发烧,怎么回事啊?

宝宝现在一岁九个月,昨天下午发烧到38度,然后退烧药给他吃了没一下就退烧了,今天下午又烧到39度,打了一针又退了,到了晚上10点又烧到38度,这是怎么回事啊?

袁铭t

你好,最好是带宝宝去医院检查一下,看看宝宝为什么引起的发烧,好正确的给宝宝进行治疗的

天之骄子818

可能会有炎症,最好是在用退烧药的同时,服用一些消炎的药。退烧药和退烧针只是单纯的给孩子退烧了,孩子体内真实发烧的原因根本没有解决才会反复。不过也不要太担心了,宝宝发烧一般都有个过程,都是3-4天才会痊愈。可以问问医生是什么原因孩子才发烧的,别耽误治疗