xiaoxi1784

46天的宝宝要不要吃鱼肝油和钙粉呀?

前几天去妇保站检查,医生给宝宝开了鱼肝油和钙粉,说要宝宝开始吃了,吃完了还要去配,但听一些朋友说钙粉不用吃的,鱼肝油可以吃,我现在不知道是该让宝宝吃好还是不吃好。。。。。。

yuahnlai

协和医院的大夫和儿童医院的答复是:缺不缺钙都要补,建议补,没有坏处.

馨然妈妈

宝宝小,最好不要加钙粉,吸收有限,还刺激肠胃,吃些鱼肝油就好了,平常多晒太阳

吴雨凡

医生会让你宝宝吃的,但是我家的宝宝没有吃过,是药三分毒,我怀孕的时候也没有吃过什么钙片之类的东西