亲亲田田

宝宝最近不爱吃奶嘴了,什么奶瓶能让宝宝喜欢呢?

宝宝最近不爱吃奶嘴了,是不是觉得不够仿真呢,什么奶瓶能让宝宝喜欢呢?

宝贝儿锐锐

宝宝不喜欢奶嘴可能是因为你选择的奶瓶的奶嘴跟母乳的奶头不一样给孩子造成了一种抵触的心理,所以孩子非常的不喜欢。我家孩子小时候也是这个样子的,后来我换了爱得利的奶瓶以后孩子才好点呐,爱得利的奶嘴都是仿照母乳时候奶头的设计而研发的,孩子容易接受点。我家孩子现在可喜欢这个奶瓶了。爱得利的奶瓶本来就是质量非常不错的奶瓶,能很好的满足了孩子的一切要求,所以非常的不错哦,希望我的回答可以帮助到你那。

提问者对回答的评语:不错

桃源爱

宝宝最近不爱吃奶嘴了是宝宝到了厌奶期了,这个时候可以少食多餐,添加点辅食一类的。