mumulook

请帮助我们家宝宝!

您好!我家宝宝55天,最近总是睡得很晚,并伴随哭闹、四肢乱伸、打挺,一般会在凌晨1.45-2.30左右睡,一觉到凌晨四点,吃奶再睡到早晨8点左右,怎样调整~哭闹时不能横着抱,只能竖着抱,是不是肠胃有问题呢?请指教。

zhangxinyi520

宝宝大多晚上都特不乖 我家就是 你别让宝宝吃好晚饭的那一觉睡太晚 比如吃了晚饭宝宝要睡 那你要看好时间 过了19:30~~20:00就别让宝宝睡了 因为这觉醒来后宝宝肯定又要很晚睡的 他要睡你就陪他玩 玩累了帮他洗个澡 他就乖乖的睡了