未来~我们更好626QQ

急急急

医生你好:10个月大小孩,偶尔咳嗽,浑身无力,留鼻涕。想睡觉,是怎么回事

我爱丫蛋

感冒了吧,带去医院看看,那点药吃就好了,宝宝没有力气就让宝宝好好休息,多喝温水吃清淡的食物

家有俩梧桐

你家宝宝感冒了、精神不好时正常的、去医院让医生给开些药吃、平时给宝宝多喝水。

营养育儿师

情绪不好要去医院就诊,宝宝不会表达,不要耽误病情。

柔柔472QQ

这种情况最好是去看一下医生

tiao阿静837QQ

家里有体温计没,量下体温看看发不发烧。最好是送到医院让医生看一下,千万别拖.

2014新宠

感冒的前兆,建议去医院查血常规,是细菌感染,还是病毒感染,早点预防,早治疗。

开心就好ci30

宝宝感冒太累了就会想睡觉的。让宝宝吃些清淡的食物,开点感冒咳嗽的药来吃

游萱萱

这天气可能是中暑 或者感冒 最好带去看一下医生

连律

问医生最专业,但尽量用药要少些